Андрей Метельский призвал объединиться всем политическим силам для борьбы с распространением коронавируса

Андрей Метельский призвал объединиться всем политическим силам для борьбы с распространением коронавирусаНа состоявшемся в среду, 25 марта, заседании объединенного волонтерского центра «ЕР» секретарь московского отделения партии «Единая Россия» обратился ко всем политическим силам города, призвав объединиться для помощи москвичам и борьбы с распространением коронавируса.

«Сегодня мы оказались перед серьезным вызовом. Сейчас не время для политических и идеологических разногласий. Речь идет о жизнях людей, нам надо объединить весь политический потенциал столицы и помочь москвичам пережить эти непростые времена», - отметил Андрей Метельский.  

Он также уточнил, что городское отделение «Единой России» готово сотрудничать со всеми политическими партиями и объединениями для совместной работы во имя благополучия людей.

Со своей стороны, МГРО партии «Единая Россия» ведет активную работу, направленную на помощь жителям. Городское отделение уже предоставило  в каждый административный округ столицы по автомобилю для помощи врачам и волонтерам.  Был создан волонтерский центр, который объединил представителей «Единой России», «Молодой Гвардии Единой России», ОНФ, «Волонтеров Победы» и других общественных организаций. Основными задачами объединения является оперативный прием заявок от жителей столицы о возникших проблемах со здоровьем, проверкой недостоверной информации, а также различного рода социально-бытовых вопросах для дальнейшего оказания соответствующей помощи.

«Сейчас вместе с МГЕР Москва и городским штабом по противодействию коронавирусу мы формируем волонтерский штат. У партии в Москве более 3000 первичных организаций, каждая из которых даст по одному волонтеру.А это значит, что большое количество добровольцев от партии выйдут помогать москвичам»,- подчеркнул Андрей Метельский.

Также на заседании отмечалось, что работающий на базе МГЕР и городского отделения «Единой России» мониторинговый центр столкнулся с большим количеством размещенной в интернете недостоверной информации о ситуации в городе. Например, появляется немало сообщений о якобы неработающих городских структурах.

«Это явная провокация. Все городские службы работают в усиленном режиме и добросовестно исполняют свои обязанности. Ничего, кроме паники, подобные сообщения вызвать не могут», - сказал заместитель секретаря МГРО и руководитель столичного МГЕР Денис Аширов и призвал москвичей ориентироваться исключительно на официальные сообщения, а не верить различным слухам, которые разносят по сети недобросовестные авторы.

Вся объективная и достоверная информация о количестве выздоровевших в столице, изменениях в работе городского транспорта, а также другие данные, связанные  с ситуацией, возникающей вокруг эпидемии в Москве и России в целом, ежедневно публикуются на сайте МГРО Партии и в официальных соцсетях.

В МГРО для обращений жителей Москвы открыта электронная почта: stopvirus@mos-partya.ru




Дата публикации: 25.03.2020
Просмотров: 120
Назад к списку новостей