Уникальный стиль твоей палаты

Считаешь, что логотип твоей палаты нуждается в обновлении? Давай усовершенствуем его вместе!

Профессиональный дизайнер с удовольствием поможет тебе продумать концепцию и отрисовать новый стильный логотип твоей молодежной палаты или проапгрейдить существующий. Уже около двух десятков палат обновили свои лого! Молодежная палата Бибирева теперь может похвастаться разноцветным, в духе классических витражей, бобром. У Москворечья-Сабурова на лого появились строгие, выполненные в античном стиле стрела и копье, а начинающие политики Метрогородка выбрали в качестве своей айдентики хипстерского лося – в строительной каске и с галстуком-бабочкой. Некоторые не стали изобретать новый логотип и лишь усовершенствовали тот, что есть – в новой отрисовке. «Символ нашей палаты нас вполне устраивал, но ведь совершенству нет предела. Мы решили немного изменить стиль самого рисунка, не меняя концепции, и получилось очень здорово! Советую всем коллегам не пожалеть немного времени и обновить лого – вам обязательно понравится то, что получилось», – делится эмоциями председатель Молодежной палаты Кузьминок Илона Дилбарян.

А ты готов к изменениям? Тогда обсуди со своими коллегами – молодыми парламентариями, кто поедет на встречу с нашим специалистом. Подумайте, каким вы хотели бы видеть свой логотип – возможно, у вас есть идеи, из каких элементов он должен состоять. В этом тебе поможет сайт https://ru.freepik.com/. Затем свяжись с куратором округа и определите с ним дату твоего визита – наш дизайнер ждет тебя по будням с 18:00 до 19:00.

В назначенный день в первой половине дня отправь все понравившиеся картинки с Фрипика, все свои идеи и комментарии Александру Мавляшеву в Телеграм по номеру +7 926 167-94-15. Это даст ему время подготовиться к встрече и сделать первые эскизы. А когда ты приедешь в ЦМП, вы вместе обсудите все еще раз, и Александр отрисует варианты логотипа – тебе останется лишь выбрать понравившийся. Не жди, действуй, лого само себя не создаст!




Дата публикации: 15.11.2018
Просмотров: 238
Назад к списку новостей