Спартакиада стартовала с лыжной эстафеты

соревнования по лыжным гонкам в рамках СпартакиадыНа спортивной базе стадиона «Авангард» состоялись соревнования по лыжным гонкам в рамках Спартакиады. На снежные трассы вышли спортивные коллективы территориального пожарно-спасательного гарнизона города Москвы.

В лыжных состязаниях приняли участие 25 команд, более двухсот московских пожарных и спасателей, представляющих подразделения Департамента ГОЧСиПБ по городу Москве и столичного главка МЧС, представители из ТиНАО.  Также в соревнованиях участвовали сотрудники ФГКУ «Центр по проведению спасательных операций особого риска «Лидер», ГКУ «Московская городская поисково-спасательная служба на водных объектах», ГБУ «Производственно-технический центр пожарной и аварийно-спасательной техники» и другие.

Соревнования проходили по возрастным группам в виде открытых стартов на время. Участникам соревнований предстояло преодолеть 3-х и 5-ти километровые дистанции свободным стилем и показать лучшее время на данном отрезке.

По итогам соревнований в упорной, напряженной, спортивной борьбе сборная команда Департамента ГОЧСиПБ заняла первое общекомандное место в своей группе.

Для участников и гостей соревнований была организована полевая кухня, где можно было подкрепиться гречневой кашей и горячим чаем. Победителей, серебряных и бронзовых призеров соревнований наградили медалями и призами.




Дата публикации: 13.02.2019
Просмотров: 101
Назад к списку новостей