В Новой Москве в щебне найден труп мужчины

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве по материалам доследственной проверки об обнаружении тела мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Ранее сообщалось, что днем 1 апреля 2016 года на территории одной из промышленных зон поселка Внуковское Новой Москвы при разгрузке вагона со щебнем водитель экскаватора обнаружил тело мужчины с признаками насильственной смерти в виде проникающего колото-резаного ранения в области сердца.

По результатам проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками 2 отделения ОУР УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами 2 отдела 1 ОРЧ «Л» УУР ГУ МВД России по г. Москве была установлена причастность к совершению указанного преступления 22-летнего мужчины. По данным следствия, мотивом содеянного явились личные неприязненные отношения, возникшие в результате совместного распития спиртных напитков.

В настоящее время фигурант задержан, с ним проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. В скором времени ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба УВД по ТиНАО

(495) 850-22-38




Дата публикации: 11.04.2016
Просмотров: 196
Назад к списку новостей