Жителей Новой Москвы приглашают поучаствовать в конкурсе «Образы Новой Москвы»

Специальный приз для автора лучшей фотографии учредили организаторы фотопроекта «Образы Новой Москвы». Жителей Троицкого и Новомосковского административных округов, в том числе Кокошкино, приглашают присоединиться к фотосостязаниям и успеть отправить свои работы.

Продюсерский центр «ПроЛаб» подарит победителю сертификат на подготовку и издание персонального фотоальбома. Также победителей и лауреатов ждут другие замечательные призы, узнать о которых можно на странице проекта.  

Кроме того, конкурсанты смогут представить свои снимки на тематических фотовыставках, посвященных изменению облика новых территорий. Для того, чтобы все желающие успели поучаствовать творческого состязания, организаторы продлили срок приема фотографий до 31 августа.

Напомним, что к работы предъявляются определенные требования. Формат фотографий — JPEG, разрешение фотографий — 300 ppi, размер файла от 1 до 5 мегабайт. Фотографии не должны содержать надписей — авторство, год, название и прочие символы, и текст, нанесенные после съемки любым методом.

Для участия необходимо заполнить регистрационную форму на сайте проекта, либо на странице в Фейсбук добавить снимок и описание. 

 

 

Фото:pixabay.com




Дата публикации: 12.07.2017
Просмотров: 47
Назад к списку новостей