"Лучшее звено газодымозащитной службы" - 2017

14 и 15 июня проходил финальный этап соревнований на звание "Лучшее звено газодымозащитной службы" среди подразделений территориального пожарно-спасательного гарнизона города Москвы. В этом году участие в соревнованиях приняли 18 команд, в числе команда 120 пожарно-спасательной части поселка Коммунарка ТиНАО.

Это соревнование лучших коллективов профессиональных пожарных по тушению пожаров и проведению аварийно-спасательных работ в непригодной для дыхания среде с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания.

На пределе человеческих сил пожарные боролись за звание «Лучшего звена ГДЗС». По условиям соревнований пожарным предстояло пройти 4 конкурсных этапа, а также действия по спасению пострадавших из задымленных помещений 4-х этажного здания, спасения своего коллеги, попавшего в огненную ловушку и тушение пожара.

Стоит отметить, что из года в год профессиональное мастерство участников соревнований растёт, в этом году конкуренция среди команд была очень серьёзной. Финалистов соревнований друг от друга отделяли буквально считанные секунды.

212 пожарно-спасательный отряд ГКУ "Пожарно-спасательный центр" Департамента ГОЧСиПБ, завоевал 1-е место, показав не только отличное время прохождения этапов, но и не получив ни одного штрафного балла.

Победители и участники соревнований награждены памятными подарками. Команде победителю вручен переходящий кубок Соревнований и пожарные шлемы MAGMA FIRE HELMET PLATFORM. Призы предоставлены компанией "Бранд-Мастер" г. Санкт-Петербург.

Мы поздравляем победителей и желаем дальнейших побед!






Дата публикации: 19.06.2017
Просмотров: 92
Назад к списку новостей