Квадрокоптер заснял на видео обновленную Тверскую улицу

В интернете появилась видеосъемка с квадрокоптера открывшейся после реконструкции Тверской улицы. Главная улица столицы, ведущая к Кремлю, в этом году подверглась глобальному благоустройству. Насколько оно удалось, и как сейчас выглядит Тверская можно увидеть на видео.

В рамках реконструкции в Москве была проложена кабельная канализация. В общей сложности, под землей специалисты уложили 28 тысяч метров труб для кабельных линий и семь тысяч метров новых кабелей. К настоящему моменту, этот вид работ также завершился.

В Москве, в рамках программы благоустройства «Моя улица», появились первые энергосберегающие фонари. На Тверской уже установлено 67 опор освещения с 138 светильниками.

Помимо прочего, разработаны проекты по капитальному ремонту системы водостоков и инженерных сетей, запланирована реконструкция многих московских улиц и проспектов, проводятся мероприятия по благоустройству более чем 40 парков и рекреационным территорий.

Работы планируется завершить уже к августу текущего года.

Следует добавить, что благодаря работе информационного портала «Активный гражданин», жители города принимают непосредственное участие в разработке плана комплексных мероприятий по улучшению облика столицы.

Программа проведения инфраструктурных работ и реконструкции уже утверждена, в соответствии с результатами интернет-референдума. Граждане впервые получили возможность самостоятельно определять облик своего города, направлять пожелания и предложения правительству Москвы.

Некоторые из конструктивных предложений уже приняты на рассмотрение городскими властями. Жители столицы предлагают избавить город от навязчивой рекламы, увеличить уровень освещения московских улиц, построить большее количество велосипедных дорожек, а также высаживать деревья и цветы, в рамках программы озеленения столицы.

Поскольку главная задача программы «Моя улица» заключается в создании комфортной и удобной для жизни городской среды, администрация Москвы реализует проекты в полном соответствии с мнением граждан.

Такой двусторонний диалог должен стать прочной основой, на которой будет базироваться будущее городской инфраструктурной политики.

 

 

 

 

 

Фото:архив




Дата публикации: 26.07.2016
Просмотров: 226
Назад к списку новостей