«День танца со своей тенью» не задался из-за карантина

В поселении 27 января проводилось мероприятие «День танца со своей тенью», на которое были приглашены все семьи Кокошкино и ближайших поселений. К сожалению, пришло мало народу, так что мероприятие прошло в узком кругу. Об этом сообщила сотрудница ЦСО.

Это не стало препятствием для специалистов ГБУ ЦСО «Троицкий», они как всегда готовы к любым  обстоятельствам. Вначале все с огромным удовольствием поиграли в зимний волейбол и снежки, затем уже в помещении культурно-спортивного центра «Кокошкино» приняли участие в психологической игре, смогли проанализировать своё настроение и как его поправить, если что. В «Творческой мастерской» ребята научились делать доброго ёжика из пластилина и семечек. А взрослые побеседовали со специалистом по работе с семьёй и психологом о взаимопонимании в семье., - прокомментировала сотрудница.

Организаторы «Родительской приемной» планируют снова провести тренинг «День танца со своей тенью», так как считают это мероприятие очень полезным как для детей, так и для родителей. Следующий тренинг должен состояться в марте.




Дата публикации: 01.02.2016
Просмотров: 145
Назад к списку новостей